• 欢迎BSCI验厂 大中华区网站,BSCI信息,劳工投诉,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站
  • BSCI验厂年底冲刺,价格和时间你说了算
  • 所有关于BSCI(amfori)的消息都可以在本网站找到,请耐心浏览,或者直接扫码联系方式获得语音帮助

外贸狼软件究竟是不是骗局

行业动态 验厂审核员Eric 5个月前 (12-27) 102次浏览 2个评论
文章目录[隐藏]

外贸狼软件究竟是不是骗局

首先我是怀着中立的态度写这篇文章的,我是做验厂的,不是做外贸的,也不是做外贸推广的,因为我再搜集资料“如何高效地用谷歌开发客户”的时候又看到了他们的硬文广告,为什么说“又”,因为我的微信联系人里有不下 3 个外贸狼的业务员,面对如此狂轰乱炸,很难不去了解一下。于是我点开了他们的试用体验页面,试着搜索了地点,荷兰,关键词 baby gifts,我的妈,其中有个很熟悉的名字出现在我眼前,这不是我合同多年的客户吗,要竞争对手开发到了,怎么办?我赶紧关了网页,马上点 QQ,问了同样做外贸的朋友,最近在做什么产品,主要的客户群体是哪里,于是帮他搜了搜,把相关的联系方式复制给他了,同时也截图,他说他也尝试联系一下,顺便客气地对我竖起了大拇指,然后我又尝试了几个城市和关键词,提示体验次数到了,要注册。我也在想,也对,哪有这么好的事,肯定是要收费的嘛。考虑到目前我做验厂了,外贸的事交给别人处理,所以我没有继续注册了。

外贸狼软件究竟是不是骗局

至于是不是骗局,到目前为止,没有人因为交了钱,看他们跑路了吧;
因为我没有交过钱,但是用免费的体验版就找到过客户;为什么会有这个问题,主要是投入和产出的问题了,比如他是一年 2 万,用了一年,你只赚到 1 万,没回本,可能你就觉得他是骗局了。
个人觉得赚多赚少一个是行业问题,还有跟跟单人员的能力也有关系;但是一般用这个系统找到客户了,赚到钱了的,一般都不会太声张吧,所谓闷声发大财。

所以你真的有买了这个服务,也仔细用了,但是没有找到客户,或者说没有开到单子,或者说单子利润还赚不回成本,请给我留言吧。

一个夕阳都快落土的行业,公司的外贸人员是刚英语学院毕业的实习生,赚不到钱,很正常吧。

本人首发于 BSCI 验厂网,www.china-bsci.org,转载请联系我。


BSCI验厂网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:外贸狼软件究竟是不是骗局
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. 哈哈哈,我有收到他们的邮件和电话,说几句就说要给我远程演示一下,不过我没有为之所动。
    生彩喷绘2019-01-16 14:52 回复