• 欢迎BSCI验厂 大中华区网站,BSCI信息,劳工投诉,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站
  • BSCI验厂年底冲刺,价格和时间你说了算
  • 所有关于BSCI(amfori)的消息都可以在本网站找到,请耐心浏览,或者直接扫码联系方式获得语音帮助

小老弟孟加拉国的纺织业要赶超大哥中国了吗?

行业动态 验厂审核员Eric 4个月前 (01-15) 54次浏览 2个评论
文章目录[隐藏]

小老弟孟加拉国的纺织业要赶超大哥中国了吗?

本文将讨论这几年强劲发展的孟加拉国的服装业的现状,对中国的影响和中国企业的机遇问题。
1),孟纺织服装出口额高速增长,出口到全球 100 多个国家、总额超过$140 亿,是全球仅次于中国的第 2 大服装出口国,2015 年服装出口达$280 亿,全国 7500 多家纺织服装厂。孟纺织服装可免税进入欧盟 27 个国家及加拿大、澳大利亚、日本等国。但孟生产原料较为匮乏,每年所需的 75%的面料、纱线依赖进口。

小老弟孟加拉国的纺织业要赶超大哥中国了吗?
2),孟国内市场对纺织原材料及纺织机械的巨大需求;纺织机械在孟市场前景广阔;印染行业在孟市场前景看好。
3),孟加拉国发展壮大中的纺织业特别需要中国物美价不贵的纺织机械;所以做纺织机械的朋友们,多多开发孟国市场吧;


BSCI验厂网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:小老弟孟加拉国的纺织业要赶超大哥中国了吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. bsci要怎么申请?哇,没想到孟加拉国有这么多同行,我们也是做行业相关的,看到这个机车,特别亲切。
    佳德塑业2019-01-16 14:49 回复
    • 你好,申请BSCI的详细步骤,麻烦扫码联系我们的业务人员。感谢你的关注!
      验厂审核员Eric2019-01-16 15:03 回复