• 欢迎BSCI验厂 大中华区网站,BSCI信息,劳工投诉,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站
  • BSCI验厂年底冲刺,价格和时间你说了算
  • 所有关于BSCI(amfori)的消息都可以在本网站找到,请耐心浏览,或者直接扫码联系方式获得语音帮助

amfori(BSCI)在大中华区的发展

行业动态 验厂审核员Eric 4个月前 (12-17) 118次浏览 1个评论

中国一直是 amfori 成员国的最大采购国家,在 BSCI 和 BEPI 平台上已注册超过 36,000 家中国生产商。 然而世界瞬息万变,中国作为即将成为世界最大的经济体正从出口主导国转变为庞大的消费市场。

成立amfori 大中华区办公室的目的是为了有效地与大中华区的利益相关者包括政府﹑会员和其供应链贸易伙伴﹑审核公司﹑和工人等沟通,成为我们推动社会和企业的可持续发展的成功关键之一;并协助比利时秘书处监督服务供应商提供审核和能力建设服务的情况,提升服务质量水平。

amfori(BSCI)在大中华区的发展

 

积极打造多方合作伙伴关系

我们明白在现今社会,在推动可持续发展的工作中,没有一个国家、组织或企业能够独立完成这项任重而道远的任务。合作成为了关键。

因此,本地团队积极地与不同机构开展合作计划,签订多项谅解备忘录,为合作的关系奠下良好的基础。通过与各本地和国际的机构合作,使计划的效应在不同层面上传递得更广,对供应链的正面影响也就更大。

为会员及其供应链提供交流和学习机会

为了让会员更直接有效的交流,amfori 大中华区办公室定期举办会员会议,向会员提供 amfori 的最新消息和一个平台让会员讨论关心的议题,分享经验和最佳实践。

供应链的能力建设是 amfori 工作的三大重点之一,amfori 每年在大中华和邻近地区举办超过 100 场的培训、多种在线培训和学习教材,供会员和其供应链学习更多有关不同绩效领域的知识,提供资源协助会员改善供应链在可持续发展上的表现。

注明,以上信息来自 amfori 国际网。


BSCI验厂网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:amfori(BSCI)在大中华区的发展
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. Hi, this is a comment. To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard. Commenter avatars come from Gravatar.