• 欢迎BSCI验厂 大中华区网站,BSCI信息,劳工投诉,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站
  • BSCI验厂年底冲刺,价格和时间你说了算
  • 所有关于BSCI(amfori)的消息都可以在本网站找到,请耐心浏览,或者直接扫码联系方式获得语音帮助

2019年新时代下的工厂妹 有福利

行业动态 验厂审核员Eric 5个月前 (12-24) 60次浏览 0个评论
文章目录[隐藏]

2019 年新时代下的工厂妹 有福利

提到工厂妹,很多人都会想到这些,她们都是来自农村,单纯,好骗,工厂妹穿假名牌,做老板小三,工厂妹都做过一次甚至两次人流,长的漂亮的工厂妹都去做特殊行业去了。
如今 2019 年了,接触过真实的工厂妹,就不会这样说了;
首先,现在工厂里的普工工资都比较高了,厂里的人月收入高了,追求的东西也不一样了,便宜山寨货 byebye,没钱的丑男 byebye,稍微有点姿色的妹子,每天都有大把的男生送花,因为什么,男女比例问题,光棍太多了。

除了工资收入增多,工厂妹也有自己的追求了,虽然只有小学学历,但是还是不断想办法来扩大视野和增加勇气,农村孩子,老爸以前是小学老师,后因为学校体制变化,被被裁,去了一家工厂做了个技术员,;老妈很普通的一个女人,小学的时候在家里务农,大概十年前的时候跟去了我爸所在的工厂,一直到现在,差不多十2019年新时代下的工厂妹 有福利几年从普通工人到现在也还只是个领班。答家庭条件应该是在温饱线上。出了校门,家里没有背景没有人脉当然就是来到了爸妈所在的工厂,做流水线工人。在流水线做了半年,当时答主觉得,以后总不能一直这样下去吧,然后就辞职了。想不进工厂找其他工作当然很难找啦!但是我就是不放弃啊,我打死也不能再做流水线工人了呀!!然后终于找到了一份销售(在工厂周边卖护肤品)干了一年半,不行啊,我想要去看看外面更大的世界啊!又辞职去了市区~哈哈哈,又是找工作,没有专业技能,没有学历,只能做销售。然后在没工作的空档期就做各种兼职,现在成功在一家大型互联网公司做文员,可谓是工厂妹逆袭的典范。
早上 8 点,是大批女工们回到工厂上班的时间,换上工作服、戴上帽子手套和口罩,进入生产线。该大型电子厂人事经理王某说,厂里的女工中有一半在厂外租房,多数都是已婚或同居,不少女工的确交往着至少一个男友,原因还是因为光棍男多了,而且相当多的男生愿意去跪舔。


BSCI验厂网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:2019年新时代下的工厂妹 有福利
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址